飛捷科技股份有限公司

最新消息
加入飛捷
聯絡我們
會員登入
*

最新消息

2018Feb. 26

歡迎蒞臨飛捷科技於EuroCIS 2018與Embedded World 2018


體驗全新POS系統與自助服務的無限可能

 
飛捷科技(6206.TW)為台灣ODM崁入式觸控面板硬體設備製造的領導者,今年飛捷將協同旗下子公司包含羅捷系統、安捷系統、Box Technologies,以「飛捷集團」的身分於2/27至3/1在德國杜塞道夫的EuroCIS 2018聯合展出 (攤位號碼: Hall 10/ F51);同時間,飛捷也將在德國紐倫堡的Embedded World 2018與子公司羅捷系統共同展出,現場將展示最新的工業平板電腦系列產品與自助服務系列產品 (攤位號碼:Hall 1-101)。

今年飛捷在EuroCIS 2018的展覽主題為「Touch the Infinity」,偕同旗下子公司展現飛捷集團可為店家與消費者提供的完整解決方案,不管是搭載Windows、iOS或Android作業系統的POS產品,或是強固型行動平板電腦、客製化的Panel PC與Kiosk等,飛捷集團都能提供給客戶最完整最適宜的產品。飛捷科技身為集團的ODM生產製造中心,擔負著集團中央廚房的角色,協助世界各地的合作夥伴和旗下子公司不斷向上發展,為各個產業─不管是零售業、餐飲業、甚至是交通運輸業或製造業─創造更多的可能性。

今年,飛捷力推Pole-mounted類型的POS產品 – POS611 & POS614,致力為零售業與餐飲業打造無限的可能。POS611 & POS614透過USB Type-C與Box PC (KPC7)結合,並運用Pole完美隱藏所有的線材,讓工作檯面保持乾淨,且藉由分離式的POS螢幕與Box PC,大大提升了維修與硬體升級的便利性,無形中也提升了消費者店內體驗的品質。另外,飛捷對於打造更便利的生活不遺餘力,此次將於EuroCIS展覽中展出最新的行動POS系統 – 八吋寬之POS274,既輕薄又強固,可搭配多元的模組化周邊配件,另外,針對需要時常移動使用的使用者,也提供了完整的無線傳輸功能(WiFi/BT/3G/NFC)與可熱插拔的電池。

同一時間,在德國紐倫堡Embedded World 2018展,飛捷將展出針對醫療市場與商用市場為主的產品,展出主題為「Smart Service, Easy Life」,除了將展出搭載飛捷最新符合醫療規範之主機板的平板電腦K750系列產品外,亦力推搭載人臉辨識功能之全新自助服務Kiosk系統。

旗下子公司亦將展出一系列全新產品,羅捷系統(iRUGGY)今年將展示其全新的G8s、G10s行動平板電腦,搭載Intel Cherry Trail x7-Z8750處理器,擁有模組化的周邊配件以彈性滿足客戶的需求。安捷系統(iSAPPOS)將展出最新的iPhone與iPad POS支架,以及iPad POS的pole-mount架。Box Technologies將推出POS455,15吋的POS系統搭載獨創的VESA mount設計可使產品以不同的模式壁掛在牆上,亦提供完整的模組化設計之周邊配件,滿足客戶不同的需求。

歡迎於EuroCIS 2018與Embedded World 2018蒞臨飛捷攤位。
詳細產品說明介紹請參考飛捷科技官網www.flytech.com,或請洽業務email: sales@flytech.com.tw
TOP