飛捷科技股份有限公司

最新消息
加入飛捷
聯絡我們
會員登入
*

最新消息

2018May. 31

飛捷科技參展2018 COMPUTEX TAIPEI

 

邀請您參加Mobile POS &自助服務的極致體驗


        飛捷科技 (Flytech Technology, 6206TW)歡迎您參加於6/4-6/9所舉辦的 2018 COMPUTEX TAIPEI,飛捷科技的展位位於台北南港展覽館1樓系統區K0615,飛捷將協同旗下子公司包含羅捷系統與安捷系統以「飛捷集團」的身分聯合參展,參展規模為同業最大。攤位上將展現飛捷集團完整的產品線,從POS系統、強固型與半強固型行動POS、嵌入式Box PC、平板電腦到客製化的自助服務Kiosk系統,完美滿足客戶在餐飲、零售、醫療、商業、工業等不同產業環境上的需求。針對行動與自助服務的市場趨勢,飛捷可提供優異的客製化硬體解決方案。

        今年飛捷將展出新一代的行動POS系統-POS274,致力滿足行動POS系統在零售餐飲等不同產業環境的需求,行動POS系統可協助業主提高營運效率、降低人力成本並提升客戶滿意度等。八吋寬的POS274搭載了Intel最新CPU「 Atom Cherry Trail x7-Z8750」,可分別在Windows 10 IoT 和 Android 7.0系統下提供高效能的使用體驗,POS274具有輕薄且強固的設計,擁有IP65等級的前面板防護且可承受120公分的撞擊,另外其可彈性搭配多元的模組化周邊配件,諸如MSR、2D Scanner和mPOS device holder等,而針對需要時常移動使用的使用者,POS274長效能電池更可完美支援。

        針對智慧服務的趨勢,自助服務Kiosk系統應運而生,帶給人類更便捷的生活體驗,今年飛捷將展出全新自助服務Kiosk系統於機場、飯店、超市、零售商店、餐廳在自助點餐、自助購票、自助check-in、自助結帳等消費者行為上的實際運用,並搭配人臉辨識功能。此外在醫療應用上,Panel PC將展出搭載飛捷最新符合醫療規範之主機板的平板電腦K750系列產品。

        隨著IoT物聯網的成長,對嵌入式系統的需求不斷升高,飛捷推出了新的Box PC- POS5000。這款全新改造升級的Box PC 搭載了Intel第六代CPU處理器 Skylake-S,採用高度模組化的設計不僅提升了維修的便利性也提供了具彈性化的I/O模組。

         旗下子公司的部分,羅捷系統今年將展示其全新的G8s和G10s平板,搭載intel Cherry Trail x7-Z8750處理器,擁有模組化的周邊配件以彈性滿足客戶的需求。安捷系統(iSAPPOS)則將展出最新的iPAD POS壁掛架滿足客戶不同的壁掛使用和iPHONE 產品便於資料的讀取與收集。

         飛捷擁有超過30年的ODM生產經驗,致力以頂尖的客製化技術與可靠的嵌入式硬體解決方案滿足客戶的不同需求。搭配飛捷子公司於多元產品線的耕耘,飛捷集團將不斷提供最佳產品以符合不同產業環境與商業規模的需求。
 
        詳細產品說明介紹請洽業務email: sales@flytech.com.tw, PPCsales@flytech.com.tw,或請參考飛捷科技中文官網www.flytech.com.tw /英文官網www.flytech.com,iRUGGY官網www.iruggy.com和iSAPPOS官網www.isappos.com
 
TOP