Flytech Technology

關於飛捷

共進卓越、永續創新

飛捷永續發展目標

一直以來,飛捷致力於照顧所有利害關係人,包括客戶、員工、股東與供應商。並期許與全球合作夥伴共同努力,將企業社會責任結合經營策略,建立朝永續發展邁進的優良企業,已達成「共利、共享、共榮、共好」的目標。透過實踐綠色營運、推動員工關懷、投入社會公益與落實公司治理,積極追求實現我們的企業永續發展核心願景:

「共進卓越、永續創新」
img
img
img

綠色營運

飛捷致力於綠色供應鏈的建置、積極推動環境保護,除了自身恪守國際環境管理標準以及政府機關環境法規外,
近年來也主動將綠色營運的概念推廣至供應商,包刮以ISO 9001、ISO 14001的規範評選供應商、及要求供應商皆須提供RoHS 2.0
檢驗報告等。在未來,飛捷會持續推動節能減碳的作業,並成為綠色企業領導者為目標。

icon

遵守歐盟WEEE與REACH規範

icon

不使用衝突礦產

icon

選擇新供應商將ISO 9001、ISO 14001納入評比

icon

要求供應商必須提供危害性物質限制指令(RoHS 2.0)檢驗報告

icon

ISO 45001職業安全衛生管理系統認證

icon

ISO 14001環境管理體系認證

綠色營運目標

  • 減少用電量
  • 推動產品綠色設計
  • 在2024年底達成每單位產品碳排放7kg/台(較基期2019下降5%)
img img
註:2020每單位產品炭排放上升主因疫情導致生產量降低,在固定碳排放變動不大,產量降低的情況下,每單位產品碳排放上升。

員工照顧

員工是飛捷科技最重要的資產,也是我們最重要的利害關係人。飛捷透過完善的人才管理系統與福利措施,建立優良的勞雇關係
及協助員工提升自我價值;塑造安全衛生的工作環境,保障員工的職場安全與身心健康。飛捷創立37年以來持續成長的優秀成績
都是來自全體員工的向心力和努力,期許我們能與員工公同成長,一齊打造卓越與永續的飛捷。

img
01

年度國內外旅遊

img
02

iLearning教育訓練平台

img
03

定期健康檢查

img
04

資深員工表揚

img
05

工廠團膳午餐

img
06

慶生及生日禮金

img
07

飛's book圖書室

img
08

獎金紅利

工作環境與
員工人身安全
  • 依據ISO 14001環境管理系統,對於環境、空氣、水質等進行監測及管理,以維護良好的工作環境。
  • 聘請專業護理人員,定期辦理各項環境衛生、消防安全等相關檢查及教育宣導。

更多員工照顧資訊

公司治理

公司治理
icon

連續3年榮獲「上市公司企業公司治理評鑑」20%

icon

2020年更獲得「治理市值50~100億組別」5%的殊榮

公司治理

飛捷嚴格遵守「透明、公開、效率、守法」的核心價值,建立優良的治理架構與有效的監督機制,
促進企業的健全管理,提升營運績效與市場競爭力。

公司治理

我們持續精進公司治理評鑑的四大構面指標
「維護股東權益及平等對待股東」、「強化董事會結構與運作」、「提升資訊透明度」
「落實企業社會責任」,為所有利害關係人創造更高的價值。

更多關於飛捷的公司治理