Flytech Technology

投資人關係

公司概況

飛捷科技集團(股票代號:6206)成立於1984年。今日總部位於台灣台北市內湖區,另在美國、英國、德國、中國大陸和香港皆有設立分支機構。 2015年,飛捷科技收購了普達系統(Poindus) 53.8%使其成為為我們的子公司。在2015年12月,飛捷科技成立了iRUGGY公司,專注於行動POS的品牌業務。在2016年5月,飛捷科技收購了Box Technologies(Holdings),這是一家在客戶參與技術領域擁有20多年歷史的英國公司,在英國零售市場具備豐富的市場通路經驗。在2019年我們成立新的子公司華捷智能,深耕於人工智慧與深度學習等軟體技術。飛捷科技集團致力於為客戶提供全面和廣泛的產品以及最好的服務。
 

飛捷科技的競爭優勢為「完整產品、先進技術、卓越製造、堅強的夥伴承諾」以ODM為核心能力,為客戶提供設計製造一條龍的服務。我們的核心產品線包含POS(端點銷售)系統、KIOSK系統、Panel PC和工業電腦控制器等,涵蓋了飯店、零售、付款、票務、自助服務、訂購、工業控制、醫療、廣告、戶外電腦以及其他商用PC應用領域。未來在經營策略上,將持續研發相關新產品,在銷售通路上與各國的銷售夥伴合作,並拓展新客戶,提供客戶完整軟硬解決方案。此外飛捷科技積極推動公司治理與落實企業的社會責任,我們將持續努力為我們的利益關係人創造更高的價值。