Flytech Technology

最新消息

2022/03/24
飛捷科技宣布投資英諾菲數位科技股份有限公司,積極佈局SaaS解決方案與進攻統一端點管理市場(UEM)
TAIPEI CITY, TAIWAN--(March. 24th, 2022) 全球ODM產業電腦設計領導廠商—飛捷科技 (Flytech Technology / 6206.TW) 宣布投資英諾菲數位科技股份有限公司(Inefi Incorporation),正式於今日取得100%股權。透過新創公司Inefi Incorporation擁有的SaaS軟體開發能力,結盟進攻企業物聯網設備管理市場,提供全球客戶軟硬體垂直整合服務平台。

飛捷科技總經理徐嘉宏表示,「投資Inefi Incorporation的決定符合飛捷科技未來六年發展計劃,這是飛捷科技於SaaS服務市場的新一步;透過雙方深度合作,將結合飛捷科技的硬體服務優勢與英諾菲新創團隊的SaaS軟體開發能力,為全球客戶提供最豐富的統一端點管理平台與安全性功能,使企業能夠採取以雲為中心的方式進行設備管理。」此合作將更加完善飛捷科技的軟硬體整合解決方案,打造雲端管理應用之高附加價值服務,幫助全球客戶進行產業升級與提高營運效率。

策略目標
飛捷科技相信此項投資將為公司的長期發展注入新動能,並跳脫硬體製造者框架,朝平台化的方向發展,整合硬體製造、應用領域、軟體管理於一身之完整解決方案。
● 強化產品差異化價值,以滿足客戶多項需求
● 完整產品佈局,提高營收表現
● 優化內部團隊產品與市場開發能力,協助客戶拓展多元市場
● 發展專業領域研究,精準掌握各市場動態趨勢

永續性商業模式
飛捷科技38年以來不斷深耕產業用電腦系統市場,銷售遍及全球並具市場主力位置,不僅可為英諾菲帶來獨特性的競爭優勢,並有望加速提升其於UEM市場的戰略地位。透過即時的數據洞察與分析,加強企業管理靈活性,最終朝實現更大的智慧數位工作模式發展。英諾菲致力於開發全方位雲端數位管理平台,以化身IT團隊的強力後盾,並善用智慧洞悉能力與自動化機制,為全球客戶提供完整的統一端點管理解決方案。
● 提升遠程管理效率與端點裝置能見度
● 全面監控功能,能預先偵測問題與追蹤端點上的所有可疑活動
● 應用程式自動修補管理與部署
● 透過單一控制平台管理大量多樣化的週邊設備
● 支援跨平台整合式端點管理 (Windows, Linux, Android)
● 最佳化IT投資報酬率與員工生產力

英諾菲執行長王柏勝表示,「我們團隊一直保持快速的創新步伐,為客戶提供營運設備和物聯網終端的全方位支援;傳統的營運設備管理方式是項繁重的工作,而我們的目標則是透過統一端點管理結合數據分析,為企業IT團隊和員工打造首選的雲端化工作平台,更好地管理關鍵業務應用,以達到提升員工生產率、簡化流程管理、提高現場維修效率與降低問題判斷的複雜度,扮演客戶高效實現其營運模式的堅實夥伴,最終目標為協助全球客戶降低整體營運成本與IT投資報酬率。」
 
欲了解更多公司資訊,請瀏覽官方網站 www.inefi.com


新聞聯絡人:
飛捷科技董事長特助  謝勝文 Kevin Hsieh
電話: 886-2-8791-4988 #6300 / #8922
Email: kevinhsieh@flytech.com.tw